Botanik

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Beschreibung

Einfluss von Quellung auf Gewicht, Volumen, Härte und Aussehen von Erbsen
Quellungsdruck
Quellungsbewegungen
Abhängigkeit der Keimung von verschiedenen Faktoren
Licht beeinflusst die Keimung von Pflanzen
Bedeutung der Keimblätter
Keimungshemmende Substanzen
Wachstumszonen bei Wurzel und Spross
Stärkeabbau während der Keimung
Wachstum der Wurzeln
Wuchsrichtung der Wurzeln
Wurzelhaarbildung
Kraftleistung der Wurzeln
Abhängigkeit des Wachstums vom Nährstoffangebot
Wuchsstoffe
Die Bedeutung des Wassers für das pflanzliche Leben
Organe der Wasseraufnahme
Wasserleitung in einem Spross
Plasmolyse und Deplasmolyse
Organe der Wasserverdunstung
Bedeutung der Spaltöffnungen
Abhängigkeit des Wasserbedarfs von Blattzahl und Blattgröße
Wasserverbrauch von Feucht- und Trockenpflanzen
Verdunstungsschutz
Guttation

Ausstattungsdetails

1 204701 Science Kit Biologie: Basis LD
1 204702 Science Kit Biologie: Grundlagen LD
1 zusätzlich empfehlenswerte Versuchsliteratur:
1 204790  4  ** LIT: Science Kit Biologie, digital LD
1 204790DE  4  ** LIT: Science Kit Biologie LD
zusätzlich erforderliche Geräte pro Arbeitsgruppe
1 OHCR221  8  ** Compact-Waage CR221, 220 g : 0,1 g LD
Verbrauchsmaterial
1 6753550  4  ** Watte, 200 g LD
0 661650 ** Science Kit Biologie: Chemikaliensatz LD
GHS00 Dieser Artikel enthält Gefahrstoffe.

Mit ** gekennzeichnete Artikel sind zusätzlich erforderlich.

Versuchsanleitung

PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.0.0.1 Aufbau des Stativrahmens
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.1.1 Einfluss von Quellung auf Gewicht, Volumen, Härte und Aussehen von Erbsen
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.1.2 Quellungsdruck
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.1.3 Quellungsbewegungen
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.2.1 Abhängiggkeit der Keimung von verschiedenen Faktoren
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.2.2 Licht beeinflusst die Keimung von Pflanzen
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.2.3 Bedeutung der Keimblätter
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.2.4 Keimungshemmende Substanzen
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.2.5 Wachstumszonen bei Wurzel und Sproß
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.2.6 Stärkeabbau während der Keimung
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.3.1 Wachstum der Wurzeln
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.3.2 Wuchsrichtung der Wurzeln
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.3.3 Wurzelhaarbildung
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.3.4 Kraftleistung der Wurzeln
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.4.2 Abhängigkeit des Wachstums vom Nährstoffangebot
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.1.4.3 Wuchsstoffe
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.1.1 Die Bedeutung des Wassers für das pflanzliche Leben
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.1.2 Organe der Wasseraufnahme
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.1.4 Wasserleitung in einem Sproß
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.1.6 Plasmolyse und Deplasmolyse
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.2.1 Organe der Wasserverdunstung
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.2.2 Bedeutung der Spaltöffnungen
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.2.3 Abhängigkeit des Wasserbedarfs von Blattzahl und Blattgröße
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.2.4 Wasserverbrauch von Feucht- und Trockenpflanzen
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.2.5 Verdunstungsschutz
PDF (Schülerversion) PDF (Schülerversion) BK1.2.2.6 Guttation
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.0.0.1 Aufbau des Stativrahmens
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.1.1 Einfluss von Quellung auf Gewicht, Volumen, Härte und Aussehen von Erbsen
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.1.2 Quellungsdruck
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.1.3 Quellungsbewegungen
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.2.1 Abhängiggkeit der Keimung von verschiedenen Faktoren
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.2.2 Licht beeinflusst die Keimung von Pflanzen
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.2.3 Bedeutung der Keimblätter
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.2.4 Keimungshemmende Substanzen
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.2.5 Wachstumszonen bei Wurzel und Sproß
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.2.6 Stärkeabbau während der Keimung
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.3.1 Wachstum der Wurzeln
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.3.2 Wuchsrichtung der Wurzeln
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.3.3 Wurzelhaarbildung
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.3.4 Kraftleistung der Wurzeln
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.4.2 Abhängigkeit des Wachstums vom Nährstoffangebot
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.1.4.3 Wuchsstoffe
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.1.1 Die Bedeutung des Wassers für das pflanzliche Leben
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.1.2 Organe der Wasseraufnahme
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.1.4 Wasserleitung in einem Sproß
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.1.6 Plasmolyse und Deplasmolyse
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.2.1 Organe der Wasserverdunstung
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.2.2 Bedeutung der Spaltöffnungen
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.2.3 Abhängigkeit des Wasserbedarfs von Blattzahl und Blattgröße
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.2.4 Wasserverbrauch von Feucht- und Trockenpflanzen
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.2.5 Verdunstungsschutz
PDF (Lehrerversion) PDF (Lehrerversion) BK1.2.2.6 Guttation
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