Biochemie
-
VC6.1.1.1
Nachweis für reduzierende Zucker - Fehling-Reaktion
- VC6.1.2.1
Enzymatik: Harnstoffspaltung durch Urease
- VC6.1.4.1
Bestimmung des Brennwerts von Olivenöl mit einem Demonstrationskalorimeter
- VC6.2.1.1
Hefermentation - Nachweis der Sauerstoffzehrung
- VC6.2.2.3
Herstellung von Joghurt
- VC6.1.2.2
Michaelis-Menten Kinetik am Enzym Urease
Seiteninhalt druckenKontaktieren Sie uns
Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:- E-Mail: angebote@ld-didactic.de
- Tel.: 02233/604 199
Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:- E-Mail: kundenzentrum@ld-didactic.de
- Tel.: 02233/604 430
Mo.-Do. 7:45-12:00 Uhr und 12:30-15:00 Uhr
Fr. 7:45-12:00 Uhr und 12:30-14:30 Uhr
Technische Service-Hotline:- E-Mail: service@ld-didactic.de
- Tel.: 02233/604 311
Klicken Sie hier zum Kontaktformular und zur Postanschrift.
Ihren persönlichen Fachberater finden Sie hier: IHR ANSPRECHPARTNER - VC6.1.2.1