- Home /
 - Biologie /
 - Schülerversuche Sek I + Sek II /
 - Humanbiologie /
 - Gesunderhaltung des Körpers /
 - Hygiene /
 - Sterilisation und Reinigung von Geräten und Nährböden /
 - Schnellkochtopf, 6,5 l, 20 cm Ø
 
                        Sterilisation und Reinigung von Geräten und Nährböden
                
- 
                                                                        
- Unsere Sinne
 - Unser Körper
 - 
    Gesunderhaltung des Körpers
  
- Ernährung
 - 
      Hygiene
    
- Bereitung und Sterilisation von Nährmedien
 - Keimzahlbestimmung in der Luft
 - Bestimmung des Keimgehaltes an Geldscheinen und Geldmünzen
 - Vergleich des Keimgehaltes an gewaschenen und ungewaschenen Händen
 - Simulation einer Infektionskette mit Bäckerhefe
 - Bakteriostatische Wirkung von verschiedenen Hausmitteln
 - Sterilisation und Reinigung von Geräten und Nährböden
 - Simulation gründlicher Handhygiene mit UV-Strahlung
 
 - Lebensmitteltechnologie
 
 
 
Seiteninhalt drucken